UPC transfiere servicios y procesos agroindustriales a UNIATLÁNTICO
May 05 2014- Details
El Programa de Ingeniería Agroindustrial y los docentes de Tecnología Alimentaria, de la Universidad popular del cesar, a través de la planta de procesos agroindustriales, facilitarán a estudiantes del Programa de Agroindustria de la Universidad del Atlántico, competencias técnicas en productos lácteos y cárnicos.
Facilitando el conocimiento tanto teórico como practico de elaboración de derivados lácteos y cárnicos, durante los días 8 y 9 de mayo del presente mes, se ofrecerá el servicio de capacitación en técnicas de elaboración de productos lácteos y cárnicos a los estudiantes de agroindustria de la UNIATLÁNTICO, en la planta de procesos agroindustriales.
Es de anotar que la UPC y el programa de Ingeniería Agroindustrial vienen trabajando desde hace mucho tiempo en la proyección social y la venta de servicios de la universidad, cómo una forma de avanzar en la formación y capacitación de los estudiantes.
Se espera que la comunidad universitaria y la comunidad en general se interesen aún más por las capacitaciones en técnicas de productos alimentarios y no alimentarios, aprovechando la calidad y el excelente nivel que entregan docentes y estudiantes en cada uno de los procesos que se requieren para obtener productos de excelente calidad.