NOTICIAS

Periódico Institucional la Academia

Boletines de prensa

Viernes, Septiembre 20, 2024

UPC transfiere servicios y procesos agroindustriales a UNIATLÁNTICO

May 05 2014

El Programa de Ingeniería  Agroindustrial y los  docentes de Tecnología Alimentaria, de la Universidad popular del cesar, a través de la planta de procesos agroindustriales, facilitarán a  estudiantes del Programa de Agroindustria de la Universidad del Atlántico, competencias técnicas en productos lácteos y cárnicos.

Facilitando el conocimiento  tanto teórico como practico de elaboración de derivados lácteos y cárnicos, durante los días 8 y 9 de mayo del presente mes,  se ofrecerá  el servicio de capacitación en técnicas de elaboración de productos lácteos y cárnicos a los estudiantes de agroindustria de la UNIATLÁNTICO, en la planta de procesos agroindustriales.

Es de anotar que la UPC y  el  programa de Ingeniería Agroindustrial vienen trabajando desde hace mucho tiempo  en la proyección social y la venta de servicios de la universidad, cómo una forma de avanzar en la formación y capacitación de los estudiantes.

Se espera que la comunidad universitaria y la comunidad en general se interesen aún  más por las capacitaciones en técnicas de productos alimentarios y no alimentarios, aprovechando la calidad y el excelente nivel que entregan docentes y estudiantes en cada uno de los procesos que se requieren para obtener productos de  excelente calidad.

создать сайт

© 2017 - Universidad Popular del Cesar, Sede Administrativa Balneario Hurtado Vía a Patillal- Valledupar Cesar – Colombia.
Sede Sabanas Diagonal 21 No. 29-56 Sabanas del Valle –Valledupar- Cesar -Colombia
Sede Bellas Artes Calle 15 No 12-54 Valledupar-Cesar-Colombia
Línea gratuita de Quejas y Reclamos: PBX: +57 605-5885592 - Directorio
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8:00 am a 12:00 m y de 2:00 pm a 6:00 pm
Correo Electrónico para Notificaciones Judiciales
Contacto: pqrs@unicesar.edu.co - Condiciones de Uso y Políticas - Contáctenos 
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional - Código SNIES 1120